樂活資訊服務股份有限公司

公司簡介/創立於2012年

樂活資訊於2012年獲得教育部大專畢業生創業服務計畫獎助後成立,以「永遠支持臺灣運動員」的口號,持續扎根臺灣運動科技產業,提供多元客製化報名系統、繳費系統、專業賽事計時晶片系統及戶外活動APP手機軟體等服務,尤其在馬拉松領域,從活動的籌備至結案都能夠一手包辦做到滿分!並用「狂大的野心,只因為熱愛運動」持續拓展服務項目,將運動活動整合於科技及新穎潮流上,如:承接國中生體適能測驗和清潔隊員招考負重折返的晶片計時服務,現場公布成績讓賽事達到最公平。樂活資訊期望以客製化路跑活動和各式專業計時等服務達成全民「樂在運動,活力人生」的使命!

運動晶片計時

採用蜂之舞(BEEDANCING)全球專業運動計時系統,提供「專業、精準、零時差」的晶片計時服務,達到準確、快速、防弊,並致力於提供跑者最貼心的完賽證書列印服務,創造絕佳的運動體驗。

了解更多

線上報名系統

「貼心、便捷」是樂活的服務宗旨。我們整合多種金流支付系統,兼具舒適的使用者體驗,不論使用何種裝置瀏覽皆不受限制(RWD響應式網頁設計)。我們提供客製化且一目瞭然的後台系統,主辦單位可隨時掌握活動最新動向,為選手提供更貼心服務。

了解更多

角錐佈置規劃

樂活擁有豐富的活動經驗並且樂於傳承及回饋,針對路跑活動的交通分析提供專業的角錐布置規劃,以選手安全為第一考量,提升路跑活動的交通品質。

路跑活動規劃

樂活工作團隊累積多場活動服務經驗,整合各界資源,自活動規劃、籌備至執行,不論是專業馬拉松賽事、路跑活動或不具競賽性質的Fun Run,我們皆能提供專業的馬拉松晶片計時、線上報名系統、路跑晶片計時、賽事規劃、賽道丈量、視覺設計等服務,創造優質的運動活動。

專業賽道丈量

每一位跑者腳下的里程都仰賴最專業的賽道丈量,才能規劃出最符合實際里程的優質競賽路線。樂活團隊累積的每一哩路程皆是為選手服務的能量來源,唯有專業,才能穩健的邁開步伐。

視覺設計規劃

視覺意向往往是參加者認識活動的關鍵第一步,樂活的設計團隊擁有許多不同活動的設計經驗,從活動主視覺到馬拉松週邊紀念產品,我們能帶來最貼近主辦單位需求的視覺設計,創造令人印象深刻的視覺饗宴。

了解更多

需要我們的協助嗎?
我們期待與您聊聊彼此的想法!

業務洽談TEL:

  • 0910-068086 張先生

  • 0973-906890 馬小姐

  • 0970-727329 陳先生